Statistiques d’établissement

Contenu

Après l’évaluation du concours, les coordinateurs peuvent consulter les statistiques de l’école dans le système d’administration. Celles-ci sont affichées dans une liste Excel et contiennent des informations spécifiques à votre école/établissement scolaire sur les participations au concours en question, triées selon les catégories supplémentaires suivantes :

• Group d’âge
  • Niveau de prix : Bebras excellens, Bebras praesignis, Bebras fortis, Bebras familiaris
  • Sexe : féminin, masculin, divers, inconnu)

Ce tableau vous donne un bon aperçu des résultats de l’école en complément des certificats individuels et des statistiques générales comparables au niveau suisse.

Comment créer

Pour consulter ces statistiques scolaires, connectez-vous d’abord au système d’administration.

Dans le menu en bas à gauche, sélectionnez « Statistiques scolaires« .

A droite, vous voyez les fichiers qui sont à votre disposition.

En cliquant dessus, vous pouvez les télécharger, les enregistrer et les ouvrir sur votre ordinateur. Les fichiers sont au format .csv et peuvent être ouverts avec Excel ou Open Office (Calc).