Télécharger les comptes des élèves avant le concours

N’oubliez pas de télécharger les SuS Accounts pour la participation au concours avant le concours !

• Se rendre sur https://concours.castor-informatique.ch/admin/, taper son identifiant et son mot passe, puis cliquer sur «Connexion»:
  • Cliquer à gauche sur «Export de fichiers» (1)
  • Cliquer sur «Élèves» (2)
  • Sélectionnez le format approprié :
  • a) Liste de comptes sous forme de tableau csv
    b) Listes de comptes au format HTML à imprimer.

Même si vous avez prédéfini les noms d’utilisateur lors du téléchargement, les données des élèves doivent être téléchargées avec les noms d’utilisateur et les mots de passe corrects. Si un autre coordinateur a déjà utilisé le nom d’utilisateur, le nom d’utilisateur importé sera modifié, par exemple en ajoutant un chiffre, de manière à ce qu’il soit à nouveau unique dans le système.