Mode relecture

Une fois que le concours est terminé et que son évaluation par notre équipe est finie, tu peux retourner voir combien de points tu as obtenus et quelles réponses tu avais fournies. Pour ce faire:

1. Connecte-toi avec ton identifiant et mot de passe sur le site du concours (voir Annonce).).
  2. Tu verras alors la page suivante:
  3. Clique sur «Score» pour voir combien de points tu as obtenus pour chaque question (voir Décompte des points)
  4. Clique sur l’onglet «Concours» pour revenir en arrière.
  5. Clique sur le lien du concours. Tu peux maintenant voir les réponses que tu as données lors du concours.
  6. Sous le titre d’une question, tu peux voir si tu as donné la bonne réponse. Tu peux également choisir ou composer d’autres réponses et valider pour voir si elles sont correctes.
  7. Lorsque tu passeras à une autre question, les modifications que tu auras faites ne seront pas sauvegardées; c’est la réponse que tu as donnée lors du concours qui restera enregistrée.