Télécharger les certificats et les résultats

1. Connectez-vous comme d’habitude.
  2. Sélectionnez «Export de fichiers» dans le menu de gauche. Vous trouverez ici des fichiers que vous pouvez télécharger.
  3. a) Sous « Élèves », vous trouverez les comptes des élèves :
    – Liste des comptes sous forme de tableau csv
    – Listes de comptes au format HTML à imprimer
    Vous en aurez éventuellement besoin pour revoir les épreuves du concours avec les élèves en mode révision (voir le notice pour élève).

b) Sous « Concours XY », vous trouverez les résultats des concours que les élèves de votre école ont résolus.
    – Résultats pour toute l’école
    – Résultats par niveau de classe de votre école
    – Certificats pour toute l’école
    – Certificats par niveau de classe de votre école

4. Cliquez sur le fichier souhaité pour le télécharger.
    Attention : comme les certificats sont générés à ce moment-là par le système, cela peut prendre plus de 30 secondes à de nombreux élèves pour que le fichier soit prêt à être téléchargé.
  5. Vérifier les informations figurant sur les certificats. Le nom et le prénom des élèves peuvent encore être adaptés.
  6. Pour cela, cliquez sur «Élèves».
  7. Cliquez sur le élèves concerné ou saisissez son nom dans le champ de recherche.
  8. Cliquez sur «Modifier» et faites les ajustements nécessaires.
  9. Vous pouvez ensuite télécharger à nouveau les certificats.